segunda-feira, 27 de abril de 2015

Ovo de Páscoa Trufado

Para encher a boca de água, aprenda como fazer um delicioso Ovo de Páscoa Trufado!

Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1 hora, 20 minutos
Ovo de Páscoa Trufado
Ingredientes
    Casca:
  • 250g de Chocolate ao Leite Picado
  • Recheio:
  • 150g de Chocolate Meio Amargo
  • 100g de Chocolate ao Leite
  • 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
  • 1 Colher (sopa) de Mel
  • 1 Dose de Licor de Cacau
Modo de preparo
  1. Em banho-maria, derreta o chocolate e dê o choque térmico em uma plataforma de pedra.
  2. Mexa com uma espátula até a temperatura ficar morna.
  3. Retire uma camada fina e vire, tendo cuidado para tirar o excesso.
  4. Deixe no freezer por cinco minutos, retire e cubra com outra camada fina.
  5. Volte ao freezer por mais cinco minutos.
  6. Recheie e volte para o freezer.
  7. Quando já estiver consistente, retire e finalize com outra camada de chocolate.
  8. Mais uma vez leve ao freezer por 10 minutos.
  9. Desenforme com cuidado e deixe secar.
  10. Recheio:
  11. Derreta ambos os chocolates em banho-maria.
  12. Enquanto está no fogo adicione o mel, o licor e, por fim, o creme de leite.
  13. Quando obter uma mistura homogênea, retire do fogo e espere esfriar.
  14. Leve ao freezer antes de aplicar no ovo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário