Ingredientes
-
1 kg de camarão médio
-
4 colheres (sopa) de azeite
-
2 dentes de alho
-
1 cebola
-
5 tomates sem sementes
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
300 g de requeijão cremoso
-
1 moranga
-
cheiro verde a gosto
Modo de preparo
-
Retire a parte superior da moranga e em seguida, as sementes
-
Lave e enrole-a em papel alumínio
-
Ponha no forno e asse por 45 minutos
-
Deixe separado
-
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
-
Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) mexa e em seguida desligue
-
Adicione o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
-
Por fim acrescente o requeijão
-
O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
Dicas
Se for da sua preferência, você pode subistituir o camarão por peixe, carne seca, palmito ou frango
Nenhum comentário:
Postar um comentário