quarta-feira, 29 de abril de 2015

Bombom recheado





Ingredientes


  • 500 g de chocolate (branco ou preto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de creme de leite
  • Forma para bombom

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, reserve
  2. Em uma panela misture o leite condensado com o creme de leite, e leve ao fogo, mexa sem parar
  3. Quando começar a desgrudar da panela desligue, e espere esfriar
  4. Distribua o chocolate nas formas, leve ao congelador por 10 minutos
  5. Recheie com o creme de leite condensado com creme de leite
  6. Se preferir pode acrescentar frutas, ou outros recheios a gosto
  7. Cubra o recheio com o chocolate e leve ao congelador por mais 10 minutos
  8. Desenforme
  9. Pode ser decorado com chocolate de outra cor
  10. Já pode ser servido ou embalado

Nenhum comentário:

Postar um comentário