quarta-feira, 20 de maio de 2015

Muffins de frutas mistas

Muffins de frutas mistas

Ingredientes

  • 100g de farinha de arroz integral 
  • 70g de fécula de batata 
  • 50g de farinha de aveia 
  • 1/3 xícara de açúcar 
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá Goma de xantano 
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de leite 
  • 1/4 xícara de manteiga derretida 
  • 2 ovos grandes 
  • 1 1/2 xícaras de frutas frescas mistas (amoras, framboesas, etc)

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °.
  2. Misture a farinha de arroz, fécula de batata, farinha de aveia, o açúcar e os próximos 4 ingredientes em uma tigela e mexa. Faça um buraco no centro da mistura. Misture o leite, manteiga e ovos. Acrescente as frutas.
  3. Divida a massa em forminhas de muffins untadas. Asse em forno a 180 ° C durante 25 minutos ou até que doure. 


Dicas

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 25

Nenhum comentário:

Postar um comentário