
Ingredientes
- Brócolis cortado
- 1/3 xícara de amêndoas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sementes de funcho
- 625g de ravioli de ricota e espinafre
- 50g de manteiga
- 2 dentes de alho em fatias finas
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/2 xícara de salsinha fresca picada
- 1/2 xícara de manjericão fresco
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 220C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque brócolis e amêndoas na bandeja. Regue com o óleo. Polvilhe com sementes de funcho. Tempere com sal e pimenta. Asse por 12-15 minutos ou até que o brócolis cozinhe.
- Enquanto isso, cozinhe o ravioli em uma panela de água fervente até ficar macio. Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido de cozimento.
- Retorne a panela ao fogo. Adicione a manteiga, alho, mostarda, salsa e manjericão. Cozinhe por 1-2 minutos ou até a manteiga derreter. Adicione o líquido de cozimento reservado, massa e brócolis à panela. Retire imediatamente do fogo. Tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente para combinar.
Dicas
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 20
Tempo de cozimento: 20
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