quarta-feira, 20 de maio de 2015

Ravioli de ricota e espinafre com brócolis

Ravioli de ricota e espinafre com brócolis

Ingredientes

  • Brócolis cortado
  • 1/3 xícara de amêndoas 
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 1 colher de chá de sementes de funcho
  • 625g de ravioli de ricota e espinafre 
  • 50g de manteiga
  • 2 dentes de alho em fatias finas
  • 1 colher de sopa de mostarda 
  • 1/2 xícara de salsinha fresca picada
  • 1/2 xícara de manjericão fresco

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque brócolis e amêndoas na bandeja. Regue com o óleo. Polvilhe com sementes de funcho. Tempere com sal e pimenta. Asse por 12-15 minutos ou até que o brócolis cozinhe.
  2. Enquanto isso, cozinhe o ravioli em uma panela de água fervente até ficar macio. Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido de cozimento. 
  3. Retorne a panela ao fogo. Adicione a manteiga, alho, mostarda, salsa e manjericão. Cozinhe por 1-2 minutos ou até a manteiga derreter. Adicione o líquido de cozimento reservado, massa e brócolis à panela. Retire imediatamente do fogo. Tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente para combinar. 


Dicas

Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 20

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