
Ingredientes
- 2 filés de tilápia
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara de manteiga amolecida
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 1 pitada de cebola em pó
- 1 pitada de sal
- 1/4 colher de chá de alho em pó
- 1/4 colher de chá de manjericão
- 1/2 colher de chá de pimenta preta
Modo de preparo
- Unte uma panela de frango, depois a linha com papel alumínio e unte ligeiramente o papel alumínio.
- Em uma pequena tigela misture o queijo parmesão, manteiga, maionese, suco de limão e alho.
- Adicione os demais temperos, misture bem e reserve.
- Disponha os filetes em uma única camada sobre uma assadeira com papel alumínio.
- Asse cerca de 3 minutos e vire os filés.
- Retire do forno e cubra com a mistura de parmesão.
- Leve ao forno e asse por cerca de 2 minutos ou até que a cobertura fique dourada e o peixe macio.
Dicas
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 10
Tempo de cozimento: 10
Nenhum comentário:
Postar um comentário