quarta-feira, 20 de maio de 2015

Tilápia com parmesão

Tilápia com parmesão

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de manteiga amolecida
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 1 pitada de cebola em pó
  • 1 pitada de sal 
  • 1/4 colher de chá de alho em pó 
  • 1/4 colher de chá de manjericão
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta

Modo de preparo

  1. Unte uma panela de frango, depois a linha com papel alumínio e unte ligeiramente o papel alumínio.
  2. Em uma pequena tigela misture o queijo parmesão, manteiga, maionese, suco de limão e alho.
  3. Adicione os demais temperos, misture bem e reserve.
  4. Disponha os filetes em uma única camada sobre uma assadeira com papel alumínio.
  5. Asse cerca de 3 minutos e vire os filés.
  6. Retire do forno e cubra com a mistura de parmesão.
  7. Leve ao forno e asse por cerca de 2 minutos ou até que a cobertura fique dourada e o peixe macio.


Dicas

Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 10

Nenhum comentário:

Postar um comentário