
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 fatias de bacon picado
- 1 abobrinha cortada em fatias finas
- 50g de aspargo cortado
- 150g de salmão defumado
- Suco de 1/2 limãovir
- 4 ovos
- 80g de ricota
- 20g de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione o bacon e cozinhe por 4-5 minutos até ficar crocante. Adicione a abobrinha e aspargos e cozinhe por 2-3 minutos, até ficarem macios. Adicione o salmão, em seguida, retire a panela do fogo, tempere e regue com o suco de limão. Transfera a mistura para uma tigela.
- Limpe a panela limpa e retorne ao fogo médio-alto. Bata os ovos com ricota.
- Derreta metada da manteiga na panela, em seguida, adicione metade da mistura de ovos, rodando-o para cobrir a base. Quando acabar de definir vire e cozinhe. Repita com a manteiga, a mistura de ovos.
- Sirva imediatamente recheado com a mistura de abobrinha.
Dicas
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 10
Tempo de cozimento: 10
Nenhum comentário:
Postar um comentário