
ingredientes
- 300 g de salame processado
- 300 g de muçarela ralada no ralo grosso
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de mostarda escura (15 g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10 g)
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 3 claras
- 120 g de biscoito água e sal triturado (1 xícara de chá)
Molho de Limão
- ½ xícara (chá) de maionese
- ¼ xícara (chá) de creme de leite de caixinha
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- ½ colher (chá) de molho de pimenta vermelha
- sal a gosto
modo de preparo
2 - Com as mãos pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Passe as bolinhas de salame nas claras, depois no biscoito água e sal triturado, novamente nas claras e em seguida no biscoito água e sal triturado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com molho cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário